Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. L. de M. V. A problematica dos metodos quantitativos e qualitativos em biblioteconomia e documentacao: uma revisao de literatura. Ciencia da Informacao, Brasilia, v.18, n.2, p.174-182, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. L. de M. V.; ACOSTA HOYOS, L. E. Uma tentativa de caracterização da produção científica na área das ciências sociais rurais. Revista de Economia Rural, Brasilia, v.24, n.1, p.41-65, jan./mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; SOUZA, C. L. de; OLIVEIRA, D. B. de. Efeito de diferentes tempos de imersão em hipoclorito de sódio e bicloreto de mercúrio na desinfestação de explantes de cajazeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000. Fortaleza. Fruticultura: agronegócio do terceiro milênio: resumos (Suplemento). Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical: SBF, 2000. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. N. L.; COSTA, D. A. da; OLIVEIRA, A. V. D. de; SOUZA, C. L. de; BEBER, P. M.; SIVIERO, A. Diagnóstico da atividade leiteira em propriedades familiares no estado do Acre, Amazônia Ocidental, Brasil. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 1, p. 4306-4324. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKORITIAKI, N. A.; RIBEIRO, E. L. de A.; SCERBO, D. C.; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; BARBOSA, M. A. A. de F.; SOUZA, C. L. de; PAIVA, F. H. P. de. Fatores que afetam o desempenho de cordeiros Santa Inês puros e cruzados do nascimento ao desmame. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 1, p. p.258-270, jan./mar., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; ANDRADE, M. H. M. L.; ACHARYA, J. P.; SOUZA, C. L. de; LOPEZ, Y.; ASSIS, G. M. L. de; SHIRBHATE, S.; SINGH, A.; MUNOZ, P.; RIOS, E. F. Phenomics-assisted selection for herbage accumulation in alfalfa (Medicago sativa L.). Frontiers in Plant Science, v. 12, 756768, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D.; SOUZA, C. L. de; SIVIERO, A.; ARAGÃO, W. A.; OLIVEIRA, A. V. D. de; BEBER, P. M.; SILVA, J. M. de A.; NASCIMENTO, J. S. da C. do. A produção animal da agricultura familiar na Reserva Extrativista Cazumbá-Iracema, Acre, Brasil. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v. 12, n. 1, p. 98-106, set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S. Ruminal fermentation and degradation, kinetic flow of digesta and milk fatty acid composition of cows fed sugarcane silage-based diets supplemented with whole cottonseed. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 4, p. 1317-1334, jul./ago. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/08/2021
Data da última atualização:  17/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S.
Afiliação:  DAYANA ALVES DA COSTA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; GESIANE MOURA NEVES REBOUÇAS, Centro Universitário da Grande Dourados; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; CLEBSON LUCAS DE SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre; ELOÍSA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, Universidade Federal de Minas Gerais.
Título:  Ruminal fermentation and degradation, kinetic flow of digesta and milk fatty acid composition of cows fed sugarcane silage-based diets supplemented with whole cottonseed.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 4, p. 1317-1334, jul./ago. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n4p1317
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the ruminal fermentation and degradation parameters, the kinetic flow of digesta in the gastrointestinal tract, and the milk fatty acid (FA) profile in Holstein x Gyr cows fed 59% sugarcane silage-based diets with 0% (control), 5%, 10% and 15% whole cottonseed (WCS) on a dry matter (DM) basis. Four rumen-cannulated cows with an average milk yield of 14.4±3.3 kg day-1 and 85±25 days in milk were allocated in a 4 x 4 Latin square design. There was no effect of dietary WCS levels on the intake of organic matter (OM), crude protein (CP), neutral detergent fiber (NDF) and nonfibrous carbohydrates, but there was a linear increase in the intake of ether extract (EE). There was no treatment effect on the apparent digestibility of DM, OM, CP, EE and NDF or on the ruminal degradability parameters for DM and NDF of sugarcane silage. Also, no treatment effects were observed on rumen pH, ruminal and postruminal particulate passage rates or on the rate of passage of the fluids in the rumen. WCS promoted linear reductions in the milk fat contents of lauric, myristic and palmitic acids and linear increases in the milk fat contents of stearic, oleic, trans-10 C18:1 and elaidic acids. The milk fat contents of vaccenic, rumenic, linoleic and ?-linolenic acids were unaffected by WCS supplementation. The inclusion of up to 15% WCS in sugarcane silage-based diets did not alter the digestibility of nutrients, the rumen degradability of the fiber, or the kineti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Rate of passage; Taxa de passagem.
Thesagro:  Ácido Linoléico; Rúmen; Saccharum Officinarum.
Thesaurus NAL:  Conjugated linoleic acid.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225236/1/Ruminal-fermentation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25233 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional